на главнуюконтактыкарта сайта RU   EN

О компании

Организация "Турбинист" успешно работает уже 25 лет!

За это время сформировался прочный коллектив профессионалов, умеющих работать в команде, выполнять работу на высоком уровне и получать удовольствие от любимого дела. Костяк коллектива составили высококвалифицированные специалисты, прошедшие профессиональную школу на предприятиях "Главэнергоремонта". В настоящее время на "Турбинисте" работают около 100 сотрудников.

Основное направление деятельности ЗАО «Турбинист»: специализированный и капитальный ремонт основного и вспомогательного оборудования тепловых и атомных электростанций (ремонт турбин,  монтаж турбин, балансировка роторов, виброналадка вращающихся механизмов, термообработка роторов, ремонт насосов, ремонт компрессоров, наладка систем регулирования турбин, ремонт высоковольтных электродвигателей, и многое другое).

Цель нашей организации - обеспечить высокое качество ремонта оборудования. Делать реальную работу и отвечать за конечный результат!

Одно из основных конкурентных преимуществ нашей организации является наличие разнообразного опыта работы за рубежом ( Иран, Куба)  и во многих регионах России: С-Петербурге, Энгельсе, Тамбове, Иваново, Саратове, Самаре, Тольятти, Череповце, Дзержинске, Сочи, Нижнекамске, Брянске, Перми и др..

Это говорит о нашей мобильности и возможности использовать накопленный профессиональный опыт в различных видах услуг ремонтного оборудования.

В наших руках турбины крутятся!
С уважением, организация «Турбинист»

Пройдите по ссылке на наш рекламно-информационный буклет.

О компании

История

Опыт работы

Отзывы

Персонал

Слово директора

Участки

Наши заказчики

Партнеры

 

Статьи

Проект года: Правка ротора среднего давления турбины К 800-240-5 ЛМЗ ст №1 с приложением внешней нагрузки (дожимом)
Турбина запущена в работу в июне 1986г. Число часов наработки с данным РСД на 01.05.2012г. – 164 509 часов.Число пусков с данным РСД га 01.05.2012г. – 327 пусков. В 1991 году выявлено остаточное биение РСД – 0,22мм. Небаланс устранен балансировкой на РБС «Шенк» на УТМЗ.В 1995 году выявлено увеличение остаточного биения РСД – до 0,43 мм. »

д.т.н. В.А. Рассохин, к.т.н. С.Ю. Оленников, к.т.н. Г.Л. Раков Малорасходные турбины нового класса
Для создания высокоэффективных малогабаритных паротурбинных установок малой мощности (до 5 МВт) требуются турбины, работающие при сравнительно малых объемных расходах и высоких начальных параметрах рабочего тела. »

к.т.н. М.И. Гринман Новый турбопривод питательных насосов ТЭЦ
Коллеги мы продолжаем публиковать доклады, статьи на профессиональные темы. Предлагаем к вашему рассмотрению доклад к.т.н. М.И. Гринмана Новый турбопривод питательных насосов ТЭЦ. Будем рады если вы оставите своё профессиональное мнение по поводу этой темы. »

Переход на парогазовый цикл
Отечественные энергогенерирующие установки осветят и обогреют с очень высоким КПД.По данным академика Олега Фаворского »

 

Задать вопрос

Решите пример: 2+6*2
© 2005-2009 ЗАО "ТУРБИНИСТ"
Ремонт турбин, обслуживание, монтаж
г. Тольятти, ул. Новозаводская, 8А
телефоны: (8482) 36-74-22, 36-75-92
e-mail: zao-turbinist@yandex.ru
Разработка сайта: direktline.ru
Интернет-маркетинг сайта: Марина Шилехина
Рейтинг@Mail.ru